Händlmaier Burger Rezeptur

Liebe Händlmaier Freunde,
unser Online Shop Team hat für Sie ein wohlschmeckendes Hamburger Rezept entworfen.
Passend dazu finden Sie den Senf, die Sauce und das Gewürz im Onlineshop als Set zu kaufen, hier noch der Link dazu ->  Burger Set

Händlmaier „Magic Burger“ für 2 Personen
Rezept Händlmaier „Magic Burger“

Hier erstmal nachfolgend die Zutaten (natürlich können Sie selbst mit den Zutaten variieren)

ca. 250 – 300gr Rinderhackfleisch
Magic Burger Gewürzmischung für das Hackfleisch, für ca. 250 – 300gr nehmen Sie ca. 10 gr der Gewürzmischung
einige Tomatenscheiben
etwas knackiger Eissalat
2 Gewürz- oder Essiggurken
etwas Pflanzenöl
2-4 Scheiben Cheddarkäse oder auch Edamer
2 Burgerbrötchen (mit oder ohne Sesam)
2 Esslöffel mittelscharfen Senf (Händlmaier)
2 Esslöffel Hotmamas BBQ No 2 Sauce (Händlmaier)
1 Gemüsezwiebel (in Streifen geschnitten und mit einer Prise Zucker glasig in Pfanne angeschwitzt)

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung einige wenige Minuten gut vermengen und
in Form bringen. (Evtl. mit einer Burgerpresse oder einer Ringform)
Bei Fertighamburgern können Sie die Gewürzmischung auf die Burger streuen und anbraten.
Die Burger dann mit etwas Pflanzenöl beidseitig leicht durchbraten, mit den Käsescheiben
belegen und warmstellen. Parallel die Brötchen halbieren und die Anschnitt Seite in einer Pfanne
goldbraun erwärmen.
Die Brötchen dann mit Senf und Sauce bestreichen, mit Salat, Gurkenscheiben und Tomaten
belegen, die Hamburger mit den glacierten Zwiebeln mit darauflegen.
Am Schluss den Brötchendeckel darauf, und falls Sie mögen als Beilage Pommes frites dazu
reichen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Ihr Händlmaier Online Shop